منتدى العرب ٠١
ا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده.
من فضلكم ساهمو في تبرع بي بعض لمال لمساعدة منتدى شكرا.

لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=EEUQXW4R446YA

منتدى العرب ٠١

منتدى العرب ٠١ من احسن المواقع العربية فمرحبا بكم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
زر متابعة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
تصويت
wordlinx1
WordLinx - Get Paid To Click
wordlinx2
WordLinx - Get Paid To Click


AWSurveys. 1
chat
Chat - Customer Module

شاطر | 
 

  الزواج ، تمديد الاقامة و الاقامة الدائمة في سنغافورة2015

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
casaro
النمر الاسود
النمر الاسود
avatar

عدد المساهمات : 1183
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 33
الموقع : franca

مُساهمةموضوع: الزواج ، تمديد الاقامة و الاقامة الدائمة في سنغافورة2015   الأحد أبريل 12, 2015 11:00 am

الزواج ، تمديد الاقامة و الاقامة الدائمة في سنغافورة

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

 

 

سوف أتحدث باختصار عن كيفية الاستقرار في سنغافورة عن طريق الزواج الى الجنسية 

 

 

 

أولا و بعد التعرف على سنغافورية و التفاهم على الزواج 

 

1/ يجب أن يكون دخلها 1200 دولار سنغافوري و هذا لتكون الظامن فيك في الاكل و السكن و كل شيء ، فسنغافورة متشددة في هذه الامور .

 

2/ من الأحسن الدخول الى سنغافورة مرة أو مرتين قبل الزواجحتى تتمكن منإعدادكل مايجب القيام بهمع زوجتكفي المستقبل ( Pre-Marriage )

 

3/ في سنغافورة يمكن اجراء دورة الاعداد للزواج( Pre-Marriage )  أو تسمى(Marriage Preparation Course )  و هي دورة يومين .

 

4/ بعد النجاح في الامتحان تحصل على  LLE و هي رسالة تساعد على زيادة عدد أيام الفيزا

 

5/ تقوم بالزواج و بدفع طلب تمديد الفيزا مباشرة بعد الزواج

 

اذا كانت لديك LLE تحصل على تمديد الفيزا خلال ستة أسابيع و اذا لم تكن لديك LLE تمدد الفيزا بعد 6 أشهر لذلك من الأفضل اجراء دورة الاعداد للزواج للحصول على LLE أولا . 

 

ملاحظة : LLE هي رسالة صالحة لمدة سنة واحدة فقط

 

6/ بعد نجاح عملية تمديد الفيزا ، تحصل على زيارة ممر للمدى الطويل ، حينها تكون قادر على طلب الاقامة الدائمة  Singapore PR 

 

ملاحظة : يمكن طلب الجنسية السنغافورية بعد سنتين فقط من الحصول على الاقامة الدائمة .

 

 

 

بعد قراءة تعليقاتكم سوف أتحدث عن الوثائق اللازمة من أجل الزواج + زيارة ممر للمدى الطويل + الاقامة الدائمة

 

 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mozzarella.ibda3.http://mozzarella.ibda3.info/info https://www.facebook.com/?ref=thttps://www.facebook.com/btissam.
 
الزواج ، تمديد الاقامة و الاقامة الدائمة في سنغافورة2015
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلنا مع المغرب في ملــف تنظيــم كأس افريقــيا 2015 **
» وعلاش لا...
» الكاسبر سكاي 11 ــ كاسبر سكاي مجانا للابد-شرح إضافة كراك الكاسبر ليعمل طوال العمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب ٠١  :: مشاكل المهاجرين العرب في العالم-
انتقل الى: