منتدى العرب ٠١
ا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده.
من فضلكم ساهمو في تبرع بي بعض لمال لمساعدة منتدى شكرا.

لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=EEUQXW4R446YA

منتدى العرب ٠١

منتدى العرب ٠١ من احسن المواقع العربية فمرحبا بكم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
زر متابعة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
تصويت
wordlinx1
WordLinx - Get Paid To Click
wordlinx2
WordLinx - Get Paid To Click


AWSurveys. 1
chat
Chat - Customer Module

شاطر | 
 

 Provolone Dolce Auricchio

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
casaro
النمر الاسود
النمر الاسود
avatar

عدد المساهمات : 1183
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 33
الموقع : franca

مُساهمةموضوع: Provolone Dolce Auricchio   الأحد مارس 23, 2014 11:42 am



ويتم إنتاج Auricchio بروفولوني دولشي مع حصرية "Auricchio المنفحة لينة" والذين تتراوح أعمارهم بين لمدة شهر تقريبا، وبهذه الطريقة أنها تحافظ على الجبن عن حساسية من نكهة اللبن. تتميز رداء (نسيج اللون الأزرق) الذي يعرف أن أصغر شريحة. تتوفر أيضا في شرائح اللحم قبل تعبئتها من سنة إلى خمس جنيه. مثالية كمكون الطهي، وخاصة بالنسبة للبيتزا، ذابت على اللحوم، وشرائح الخبز المحمص أو على في وصفات معينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mozzarella.ibda3.http://mozzarella.ibda3.info/info https://www.facebook.com/?ref=thttps://www.facebook.com/btissam.
 
Provolone Dolce Auricchio
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب ٠١  :: انواع الجبنة الايطالية-
انتقل الى: